Vistas de página en total

viernes, 2 de marzo de 2012

Tarta de frutas

Ingredientes:
- 3 Kiwis
- 2 Plátanos pequeños
- Fresas
- Masa hojaldre
- Crema Pastelera


Crema Pastelera: (gran cantidad)
- 1/2 litro Leche
- 100gr Azúcar
- 50gr Azúcar avainillado
- 6 huevos
- Canela en rama
- 50gr Harina de Maiz


Preparación Crema Pastelera:
En un cazo ponemos la leche, dejamos que se vaya calentando, la aromatizamos con canela.
En otro cazo ponemos las yemas de los huevos, separamos la clara de los huevos y los vamos añadiendo, añadir el azúcar, y el azúcar avainillado, lo batimos bien con las varillas, cuando este bien espesa la crema, añadir la harina de maiz. Seguir batiendo la mezcla hasta que este homogenea.
Una vez la mezcla este y la leche este hirviendo, echar la leche con colador en la mezcla anterior. Mezclar bien la leche con la masa, la dejaremos reposar y de vez en cuando vamos removiendola.


Preparación Tarta.
Cogemos la masa de hojaldre, extendemos bien, todos los bordes hacia dentro, pinchamos una serie de veces en la masa, con un pincel extendemos la crema pastelera que previamente hemos hecho, (ser generosos). Poner en el horno que habremos encendido para precalentarlo.
Hay que ir mirando la tarta, ya que se inflara y eso no conviene, cuando eso ocurra ir cortando con un cuchillo para que vaya bajando... cuando la tarta este dorada, solo queda adornar con la fruta al gusto.
Meter en la nevera una vez hayamos acabado.


1 comentario:

  1. Estaba riquísimo! Espero que no tardes mucho en volverla a repetir.

    ResponderEliminar